E- und F-Jugend verbringen aufregendes Wochenende auf der Edelweißhütte

Vom 08.-10.Mai verbrachten die Kinder der E-Jugend und der F2 (Spielgemeinschaft SK Lauf-SV Simonshofen) ein aufregendes Wochenende auf der Edelweißhütte bei Deckersberg. Freitag bis Samstag übernachteten Trainer Daniel Sörgel mit seiner Frau Manu mit der E-Jugend, am Samstagnachmittag trafen dann die Kinder der F2 ein. Bei ihrer Ankunft begegneten sie noch der E-Jugend und nutzen die Gelegenheit gleich für ein spannendes Derby. Die Eltern lernten sich bei Kaffee und Kuchen (besser) kennen, bevor sie nach Hause fuhren (siehe Gemeinschaftsfoto E + F).

Ob (Ball-)spiele, Kicker, Tischtennis oder natürlich ganz viel Fußball - Langeweile kam nie auf. Die Trainer führten ihre Jungs durch den Wald bis hinauf auf einen der höchsten Punkte der Hersbrucker Schweiz, den Arzbergturm, von dem aus eine herrliche Sicht bis in die ferne Umgebung möglich war. Anschließend stärkten sich alle bei Pizza und Limo und testeten ihr Fußballwissen beim Mannschaftsquiz FC Barcelona gegen Manchester United. Abends durfte natürlich ein Lagerfeuer mit Stockbrot und der Gruselgeschichte „Das Monster vom Deckersberg“ nicht fehlen. Todmüde fielen die Kinder dann ins Bett und wurden von den erholten Eltern am nächsten Tag abgeholt. „Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wieder auf die Edelweißhütte fahren!" - so der einhellige Tenor der Kinder.

Birgit Hainke, 11. Mai 2015

U15 Junioren (C Jugend)